Непростой Бали & Сингапур

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Перелет на Бали 😎

Летел через Шанхай и я не спал около двух дней. Из аэропорта я взял такси и доехал до центра. Было около 7 часов утра, с чемоданом, потный, я медленно передвигался по улице Legian в поисках жилья, и тут неожиданно ко мне подъехал балиец на скутере и предложил отвезти меня в дешёвый гестхаус. Как сейчас помню свое удивление — слышать дома разрывающихся за окном петухов, а на прогулках по побережью видеть огромное количество сёрферов. До поездки на Бали я и не подозревал, что это остров мечты каждого сёрфера. На следующее утро я встретился с человеком, который сдал мне комнату в большой трёхэтажной вилле, где жило энное количество русских и откуда спустя две недели, уставший от шумных вечеров, алкоголя и т.д., я переехал на виллу к другу, где открыл для себя очень много нового. От планирования дня, сбалансированного здорового питания до обретения смысла, куда идти дальше.

И да, там всегда присутствовала музыка, мы ее играли.

Musica Bali

 

Спустя 2 месяца я слетал в Сингапур, где за один день мне открыли социальную визу, и я вернулся на Бали.

 

 

Каждый прожитый день для меня был драгоценен, как сокровище. Мы ездили снимать видеоинтервью с Глебом Солнцевым, Никитой Замиховским, Артемием Лебедевым.

 

 

И создавали разные проморолики.

 

Останавливаясь на светофоре, оглядываешься вокруг, а там ещё с десяток таких же, как ты, стоят, ждут зелёный цвет и улыбаются тебе. В такие моменты я ощущал, будто Бали — моя единая семья. Местные жители простые, доброжелательные, открытые, всегда готовы чем-то помочь. Однажды я просто, сидя на мотоцикле, оглядывался по сторонам, ко мне подъехал балиец и предложил довезти меня до того места, которое я искал. Или однажды я ел в ресторане, а денег у меня с собой не было, и я предложил завезти завтра, на что мне ответили — не беспокойся, все ровно. На следующий день я заехал, чтобы отдать деньги, а у меня их с улыбкой просто не взяли, сказали — ничего страшного, это подарок. И таких историй много…

 

Фото без фильтровBali

Познакомился я на острове и с Леной.

Объединила нас музыка, техно-музыка. Еще вечерами мы любили слушать джаз. Спустя неделю после знакомства мы сняли машину и поехали в семидневное путешествие по острову. Заехали на Surf Jam Bali 2013 (Surf Jam — сёрф-фестиваль на о. Бали)

 

По пути мы поняли, что представляем из себя двух безумцев-путешественников, простодушных мечтателей, лёгких на подъём.
Мы что-то искали. Может быть, правду? Может быть, знания?

 

Denis Nikulin Elena GutnikovaTrip Bali

Мы искали приключения.
И спустя неделю под самый Новый год, сидя в Старбаксе, неожиданно для нас обоих мы купили билеты в Индию. И началась наше совместное переживание происходящего.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
No Comments

Post A Comment