Как связаны массаж, Париж и Coldplay

http://www.iamgaudee.com/chrismartin-coldplay-paris/

Как связаны массаж, Париж и Coldplay

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Dear Chris!

Dreams, dreams, dreams…

Just 10 seconds of your time

It’s not material gift 🙂

Так было написано на конверте, который я передала в руки парня из аудио-команды Coldplay, который возился с оборудованием на сцене. Он обещал передать мой подарок Крису. Я последний раз оглядела мерцающий тысячами огней стадион и пошла к выходу со счастливой улыбкой. У меня получилось.

Все началось с того, что год назад я записала в свой список Big dreams: “Сделать массаж Крису Мартину”. В то время группа вовсю гастролировала с новым альбомом, а я периодически проверяла возможность в разных точках мира словить их выступление. И как-то все томительно не складывалось, я то рано, то поздно начинала искать билеты, то технические сбои при покупке. Интуиция подсказывала, что мечта реализуется будущим летом в Европе, а именно в самой желанной и последней точке их европейского маршрута. Paris.

 

Семь дней

 

Летом 2017, за неделю до концерта, я внезапно решилась на поездку. Начала рассказывать о ней друзьям и вдруг вспомнила ту самую, годовой давности мечту из разряда “страшно представить”. В голове сложилась первая часть плана, и дальше все разворачивалось стремительно.

7 дней до концерта: находится жилье в Париже

6 дней: оказывается, что мой новоиспеченный друг Фабиан раньше работал в Stade de France; узнав о моих мечтах, он употребляет все свои связи и договаривается, чтобы начальник охраны концерта лично передал мой подарок артисту

3 дня: я покупаю билеты на самолёт

1 день: забираю из типографии два ламинированных экземпляра подарочного сертификата, созданного лучшей подругой Таней для моей миссии. В это же время девушка Лена из Питера отправляет мне бумажные билеты на концерт через проводника Сапсана, которые я забираю вместе с другом в 11 ночи, и потом ещё три часа мы бродим по набережным и восхищаемся красотой происходящего.

Я прилетела в понедельник. Париж захватил моментально, уже по дороге из аэропорта я не слушала музыку, а слушала мелодию речи. Моя комната при заселении оказалась двухэтажными хоромами, в которых мне захотелось зависнуть, читая старые книги с полки, но гулять хотелось все же больше. Первый вечер запомнился чудесной одиночной прогулкой и ужином с друзьями в ресторане у дома Хемингуэя, во время которого мы договорились поехать вместе на концерт.

 

Во всем виновата жара

 

Утром вторника начались неожиданности. Человек из организаторской сферы, который должен был мне помочь, перестал выходить на связь. До вечера я решала всевозможные технические вопросы и наблюдала, как разваливается не только план А, но и Б, и вгд. Выехать из дома заранее не получилось, так что идея занять место у сцены, чтобы протянуть подарок прямо во время выступления, затухла. К шести вечера я по совету друга написала от руки записку моему адресату и приклеила на конверт, помолилась, надела платье, улыбнулась отражению в зеркале и отправилась к метро.

На улицах города клубился зной. В поезде до стадиона меня чуть не расплющили в сорокаградусной давке — однако большая удача, что я вообще влезла в вагон. Уже на месте я наудачу поспрашивала разных охранников, но никто не дал мне хоть какого-то ключа к головоломке — как передать мой подарок человеку, голос которого звучал из каждого приёмника на километровом пути от метро до стадиона. Человеку, который уже стоял за кулисами и настраивался на выход.

Мы с другом сквозь толпу добрались до середины танцевального партера, и концерт начался. Первая его половина меня расстроила. Не было видно ни сцену, ни даже экраны над ней, чувствовалось перманентное удушье, звук оглушал, танцевать не было места. Уже не радовали ни шоу, ни спецэффекты, и я решила — надо выходить. Мы пошли в туалет, и даже освежившись, на поле я вернулась не сразу. Смеясь, сказала другу, что теперь у меня новая мечта — попасть на квартирник Coldplay, чтобы увидеть их вблизи и почувствовать настоящий контакт.

 

Маленькая черная сцена

 

По пути обратно я мысленно поблагодарила себя за усилия и отпустила несбывшиеся надежды. Выбрала себе место в конце поля и наконец-то смогла там в удовольствие двигаться и петь. Через несколько песен во всем стадионе погас свет. Спустя минуту он вспыхнул прямо в нескольких метрах от меня, и оказалось, что там быстро и незаметно была сооружена маленькая сцена, на которую выпрыгнул Крис с командой и начал исполнять. О боже, то был сигнал от вселенной:) Как во сне я помчалась к этой сцене, которую уже окружили плотным кольцом, но меня не могли остановить ни изумленные взгляды “ты-то куда”, ни порой грубые реакции людей, через которых я с мольбой пробиралась вперед. У меня выросли невидимые крылья, иначе я не могу объяснить, как спустя пару минут я оказалась в первой линии, у самого заграждения. Моя суперзвезда была так близко, что можно было разглядеть даже мимику, это был тот самый живой контакт, о котором я попросила несколько минут назад. Вы не представляете, как для меня все это было важно. Посмотрите видео, это моя дрожащая рука снимает момент волшебства.

 

Мистер Ти

 

Дальше был импульс — вот же он, мой шанс. Конечно, даже в такой близости я не смогла бы передать мой подарок прямо на сцену Крису (хаха, а до концерта казалось, что смогла бы). Но как только музыканты отыграли и ушли обратно на главную, я собрала все, что во мне было внутри, и отыграла два эпизода с привлечением внимания. Сначала я обратилась к секьюрити, и он согласился передать мой конверт на сцену, где уже возилась техническая команда. Через полминуты вернулся качая головой — не, не хотят брать. Горечь отказа, бессилие и затем новая энергия. Я обратила внимание на человека, который недалеко от меня быстро собирал звуковое оборудование и старался игнорировать попытки фанатов поговорить или коснуться его руки. Преодолевая неуверенность, подбежала, позвала. Он подошел и начал внимательно меня слушать. Опять же, как это удалось сделать в том хаосе и шуме, я не знаю… Но он взял мой конверт и искренне пообещал сделать все возможное, чтобы отдать подарок в руки. Назвал свое имя, из которого я поняла только первую букву, ха. Посмотрите на фото, это он и есть, с моим конвертиком:) Спасибо тебе, прекрасный человек, за то, что помог мне испытать это счастье и склеить историю в последний момент. А при этом история только начинается;) When she was just a girl, she expected the world…

 

#neveroldcoldplay #iamdreamer #iamgaudee #мечты #историяуспеха

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
No Comments

Post A Comment