История названия I Am Gaudee

iAmGaudee

История названия I Am Gaudee

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Идея организовывать что-то, что будет осуществлять наши и мечты других, берет свои истоки в Индии 2014 года, когда к нам пришло слово dreamsters, что значит “мечтатели”. По сути мы и являемся нашими мечтами, и вот одна их них у нас была про Стамбул. Прилетев туда в марте 2017, мы бродили по прохладному городу, взглядом согревая друг друга, как в первый раз. Пожалуй, после десятка перемещений по миру, когда-нибудь.. Когда-нибудь, может быть, я перестану повторять, что почти все мои путешествия были осуществлены на последние деньги, в очень не подходящее на первый взгляд время, и конечно же, спонтанно! И этот город позвал нас так же спонтанно. Именно для того, чтобы начало наконец-то было дано.

Так как мы решили выбрать Барселону как одну из наших баз, то и проект должен был называться подходящим именем. Один из вариантов был I Kill Gaudee — как нам казалось, он совмещал немного стеба и драйва, передавал смысл, что и “я” могу быть творцом, как Гауди. Идея проекта состоит в реализации мечтаний любого масштаба. Мы как фриланс-консьержи: можем достать недостающее или окунуть в недоступные места вселенского творения, и только потому что чья-то мечта попросила нас быть осуществленной, после чего прежним человек не останется.

Вернулись в Барселону мы уже с представлением, что надо создавать проект, связанный с нашим стилем жизни — путешествиями, практиками, здоровой едой, медитациями, тайским массажем и Барселоной. И тут нас озарило название I Am Gaudee, которое говорит само за себя. Я Гауди — Я Творец. Пожалуй, наш концепт строится на принципе “Трудно — значит достижимо”. Пусть цель каждого будет достигнута через практику и самосовершенствование. Через честность ума и равностность при достижении благих целей. Пусть каждый откроет в себе Творца.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
No Comments

Post A Comment