Живая еда зимой

Живая еда зимой

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

После моей отповеди о холоде (если не читали, гоу в предыдущий пост) природа Альп как бы решила поприветствовать новобранца и врубила дубаклиматический режим за окном. Да так, что электроконвектор в комнате почти перестал быть полезным ночным гаджетом. Мозг все чаще стал тосковать от нашего vegan/raw/detox-рациона и взывать к чему-нибудь горяченькому на обед.

Как тут быть? Как не предавать обет замачивания, кислотно-щелочной баланс и любимые салаты? У меня есть чем поделиться! С вами ультраэффективный протокол дзена в заморозках.

РАЗ: Любые упражнения для тела (двигательные, дыхательные). Есть конкретные техники дыхания, позволяющие быстро согреться.

ДВА: Утренний стакан теплой воды с имбирем (brother ginger), лимоном, медом.

ТРИ: Добавление в блюда продуктов и пряностей, помогающих механизмам терморегуляции тела. Мои любимые и действенные — куркума (sister curcuma), имбирь, острый перец, чеснок, лук, черная соль, зерна горчицы, шафран, гвоздика, корица, мускатный орех. Хороши чаи со специями и травяные чаи, н-р, из чабреца, шалфея.

ЧЕТЫРЕ: Теплые каши из замоченно-пророщенных продуктов, н-р, льна, зеленой гречки. Просто добавьте к уже активированным ингредиентам чуть горячей воды — вуаля! Для нежной консистенции и усваивания сначала их отправьте в блендер и уже потом «подогрейте» жидкостью. Если вы любите магазинную льняную кашу, обязательно попробуйте ее «живой» вариант! Почему обязательно замачивать и как -> см. предыдущие посты.

ПЯТЬ: Теплые супчики — аналогично кашам, просто кидайте в горячую воду проростки, мелко порезанные овощи, зелень, приправы и оставьте чуть-чуть на огне, чтобы удержать психологически приятную температуру. У нас так суповый шедевр рождается за пять минут.

ШЕСТЬ: Навык трогать себя и людей. Хороши даже просто прикосновения, но круто еще мять, массировать, использовать масла и бальзамы. Я провожу семинары Never Old School, на которых учу массажу. По поводу расписания курсов пишите по моим контактам на сайте или в комментарии.

СЕМЬ: Окружение себя солнечными цветами и людьми. Творческое самовыражение — когда мы буквально горим;)

Как вам эти семь хитростей? Возьмете себе? А у вас какие есть теплохаки?:) Не мерзните, всех обнимаю!

Лена

#самсебекочегар #внутренняяпечка #холодрыга #neveroldfrance #neveroldfood

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
No Comments

Post A Comment